Demande d'enregistrement pour l'autorisation à délivrer la formation "Hygiène alimentaire en établissement de restauration commerciale" en région Provence Alpes Côte d'Azur [campagne novembre]

Temps de remplissage estimé : 27 min (variable selon les options choisies)

Date limite : 30 novembre 2025 à 23 h 59 (heure de Paris).

Commencer la démarche

Si votre centre de formation a son siège social en PACA, cette démarche permet de demander un enregistrement en tant que dispensateur de la formation "hygiène alimentaire" en restauration commerciale.

Cette démarche s'adresse à tout organisme de formation dont le siège social est en Provence Alpes Côte d'Azur pour la mise en œuvre des formations spécifiques en matière d’hygiène alimentaire adaptées à l’activité des établissements de restauration.

  • certificat qualiopi ou équivalent
  • curriculum vitae des formateurs
  • demande d'autorisation (modèle fourni)
  • lettre d'engagement (modèle fourni)
  • notification d'enregistrement organisme de formation DREETS
  • scénario pédagogique (modèle fourni)
  • contenu de formation
  • livret(s) de formation remis au stagiaire